avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная  #заготовки

Капуста квашеная  #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
На Руси капусту называли вторым хлебом. Да и неудивительно, ведь она круглый год была...

Ингредиенты

  • На 1 кг белокочанной капусты:
  • Морковь 50 г
  • Для рассола (на 1 л воды):
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ст. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев,нарезать крупными кусочками.
2
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
3
Капусту и морковь соединить, слегка посолить, аккуратно перемешать, не перетирая.
4
Сложить капусту в кастрюлю.
5
Приготовить рассол: вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль.
6
Капусту с морковью залить горячим рассолом. Выдержать квашеную капусту при комнатной температуре в течение 2-3 дней, а затем поставить в прохладное темное место.
7
Квашеная капуста «Быстрая» готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!