Салат "Охотничий" на зиму

Автор Людмила Трофимова
#заготовка Зимой этот салат отлично подходит к столу, так как вкусный и витаминный. Подаю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 500 г
Огурцы свежие 350 г
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский сладкий 500 г
Помидоры свежие 500 г
соль крупная 4 ст. л.
Сахар 1/4 ст.
Масло растительное рафинированное 200 мл.
уксус 9% 100 мл.
Перец душистый горошком 10 шт.
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промыть и обсушить.
2
Шинкуем мелко капусту. Морковь натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами.
3
Огурец режем тонкими полукружками. Перец соломкой.
4
Помидоры кубиками. Смешиваем соль, сахар, растительное масло, уксус и перец горошком. Добавляем в подготовленные овощи, и перемешиваем. Раскладываем в стерилизованные банки.
5
В большой кастрюле нагреть воду почти до кипения, на дно поместить тряпочку или марлю, сложенную втрое. Аккуратно поставить в горячую воду банки с салатом. Вода должна доходить до "плечиков" банок. После закипания воды стерилизовать 0,5- литровые банки -10 минут, литровые - 40 минут. Банки поставить крышками вниз и укутать одеялом на ночь. Затем поставить в прохладное место! Приятного аппетита зимой!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!