
Салат с курицей и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе курицы 200 г
- Лук 1 шт.
- Грибы 200 г
- Огурец 1 шт.
- Морковка по-корейски 150 г
- Зелень
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе отварить со специями и разделить на волокна.
2
Лук и грибы измельчить и обжарить.
3
На блюдо выкладываем грибы, смазываем майонезом, затем курицу, также смазываем майонезом.
4
Выкладываем морковку по-корейски и измельченный огурец. Смазываем майонезом, посыпаем зеленью.



4.82060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями