
Компот из замороженных ягод и фруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревень заморозка
- Клубника заморозка
- Яблоки антоновка
- Сахарный песок 100-250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем яблоко и добавляем замороженные ягоды и ревень в кастрюлю.
2
Заливаем кипятком,ставим на плиту и как начнет закипать бросаем сахар.
3
Даём закипеть, минуты 2 покипит и выключаем,закрываем крышку и пусть настаивается.



4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями