Фрикадельки замороженные (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Экономим время
Ингредиенты
филе курицы или любого другого мяса (без кожи и жира) 900 гр
лук репчатый 50 гр
Соль по вкусу
морковь 50 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фрикадельки делаю заранее в большом количестве и замораживаю. Мясо и лук перемолоть, как можно мельче.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Все соединить, посолить, очень хорошо перемешать 5 мин. Перемешивать лучше руками, получается фарш более нежный и воздушный.
4
Можно добавить любимые специи и приправы.
5
Делаем шарики d=2 см. Замораживаем.
6
Когда нужно что либо приготовить с фрикадельками, просто достаём их из морозилки, кидаем в кипящий бульон, 10 мин и всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!