Фрикадельки на заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Если остался лишний фарш и вы не собираетесь готовить из него что-то в ближайшее время,...
Ингредиенты
- любого фарша 300 грамм
- яйцо 1
- молока 0,5 стакана
- Горбушка от батона
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотый сушеный чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размочите хлеб в молоке и положите в блендер. Разбейте яйцо и взбейте до однородности.
2
Положите в блендер фарш, посолите, поперчите, всыпьте чеснок и перебейте.
Переложите фарш в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
3
Влажными руками сформируйте фрикадельки или котлеты, положите их на ровную поверхность соблюдая расстояние.
4
Далее я переложила фрикадельки на плоское блюдо и убрала в морозильник на 3 часа.
По истечении 3-6 часов фрикадельки можно уже класть друг на друга, форму они не потеряют.
5
А в нужное время и час достать их и приготовить к любому гарниру 🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!