Быстрый суп с фрикадельками. Обед № 37

Быстрый суп с фрикадельками. Обед № 37

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Провозившись с фаршированными перцами от которых остался фарш и я решила сделать...
25 - 35 минут
6 порций
28

Ингредиенты

фарша (оставшаяся смесь фарша и риса) примерно 400 гр
отваренного сухого риса 1/3 Стакана
замороженных овощей 500 гр
воды 2,5 л
сухого овощного био бульона 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы будете отдельно делать такой суп, то на 400 гр фарша возьмите 1\3 стакана сухого риса. Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Яйцо не стоит добавлять. Посолить. Перемешать равномерно распределяя фарш и рис.
2
Мокрыми руками наделать шариков, размером с грецкий орех. Пока вы делаете шарика налейте в кастрюлю пару стаканов воды и закипятите.
3
Включите чайник. Снимите кастрюлю с огня, поставьте на стол и кладите готовые фрикадельки сразу в закипевшую воду. У меня получилось достаточно много, почти 1\3 объема кастрюли. Ставим на огонь, доливаем кипятка и кладем сразу замороженные овощи.
4
Фрикадельки варятся очень быстро, поэтому от начала закипания варим ровно столько, сколько написано на упаковке замороженных овощей. Может появиться пенка, которую можно не снимать, она раствориться и осядет и которая является не чем иным, как белком. А можно пенку снять шумовкой, если вы хотите прозрачного супа. Вместо соли добавляю 2 ст л сухого овощного бульона.
5
Суп тоже понравился, по кастрюле это очень заметно. А посыпанный свежим укропчиком так вообще вкуснюче! Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!