Горшочек с мясом и картошкой в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Медведева
Сытное, вкусное блюдо, которое можно собрать с вечера, если ждёте гостей на следующий...
1.30
4
2
Ингредиенты
- Сухие грибы горсть
- Мясо (у меня шея свин.) 400 г
- Картошка 8-10 штук
- Лук 2 шт
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук.
С вечера замочить грибы, на след.день промыть, сварить, порезать, добавить 2 ст.л.муки и жареный лук. Варить, хорошо помешивая, чтоб получился густоватый соус, посолить.
2
Картофель сварить до полуготовности в подсоленной воде, можно тоже с вечера. Остудить и порезать на кружочки.
3
Мясо порезать на стейки, отбить, обвалять в муке и обжарить по 3 мин. с каждой стороны.
4
Собираем! На дно 3-4 кружочка картошки, 2 кусочка мяса и так повторить пару раз. Залить соусом и в духовку мин. на 45-60 (зависит от духовки) при 170°.
5
Приятного🧚♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!