Мясо с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
говядины 600 грамм
картошин 6
лука 2 головки
морковь 1
шампиньоны 150 грамм
сметаны 1 большая банка
сыра 200 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить одну головку лука нарезанную полукольцами с морковью натертой на крупной терке, отложить в миску.
2
Картофель почистить и порезать на небольшие кубики,обжарить до полуготовности 10-15 минут,смешать с луком и морковью посолить,положить ровными порциями в горшочки.
3
Лук порезать полукольцами и обжарить,затем добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до испарения воды,добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить почти до готовности мяса посолить и положить в горшочки поверх картошки,сверху щедро залить сметаной.
4
Духовку разогреть до 180 градусов,положить туда наши горшочки выпекать 25 минут,затем снять крышку и засыпать сыром и выпекать 15 минут в конце можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!