
Мясо с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- говядины 600 грамм
- картошин 6
- лука 2 головки
- морковь 1
- шампиньоны 150 грамм
- сметаны 1 большая банка
- сыра 200 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить одну головку лука нарезанную полукольцами с морковью натертой на крупной терке, отложить в миску.
2
Картофель почистить и порезать на небольшие кубики,обжарить до полуготовности 10-15 минут,смешать с луком и морковью посолить,положить ровными порциями в горшочки.
3
Лук порезать полукольцами и обжарить,затем добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до испарения воды,добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить почти до готовности мяса посолить и положить в горшочки поверх картошки,сверху щедро залить сметаной.
4
Духовку разогреть до 180 градусов,положить туда наши горшочки выпекать 25 минут,затем снять крышку и засыпать сыром и выпекать 15 минут в конце можно посыпать зеленью.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями