Заправка овощная для первых и вторых блюд (заморозка)

Заправка овощная для первых и вторых блюд (заморозка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
9

Ингредиенты

репчатый лук 1 кг
морковь 1 кг
помидор 1 кг
перец болгарский 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть, почистить. Лук, перец, помидор режем кубиками, морковь трём на крупной терке. Все перемешиваем и раскладываем по пакетам. Можно ещё зелень добавить. Но зелень я морожу отдельно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!