Кабачковая намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сырок плавленый 2 шт
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Кабачок нарезать кубиками.
2
Лук обжарить с морковью до полуготовности.
3
К моркови с луком добавляем кабачок и готовим до готовности кабачка. Добавляем соль, перец, измельчённый чеснок и готовим ещё минут 5.
4
Овощной смеси даём немного остыть. Затем перекладываем в блендер, добавляем порезанные сырки и взбиваем до однородной массы. Даём полностью остыть и подаём к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями