avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Намазка получается очень нежной, вкусной. Её можно есть в любое время суток. Я её ем...
40-45 минут
15-18 бутербродов
3

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • плавленого сырка 130 гр.
  • чеснока 2-3 з.
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1/2 ч.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • любимую зелень, у меня была петрушка по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
У кабачков удалить кончики, если старый кабачок, то почистить, нарезать четвертинками. Лук и морковь нарезать кубиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
2
Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить 2-3 минуты, затем кабачки и жарить ещё 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать. Убавить огонь, тушить до мягкости овощей, помешивая.
3
В конце добавить 2-3 з. чеснока пропущенных через пресс, перемешать и тушить ещё пару минут. Снять с огня, переложить в миску, дать немного остыть. Зелень мелко нарезать, плавленый сыр нарезать кубиком, добавить к овощам, перемешать. Всё измельчить погружным блендером до однородности. Подавать на поджаренном хлебе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
9
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3