
Намазка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Намазка получается очень нежной, вкусной. Её можно есть в любое время суток. Я её ем...
40-45 минут
15-18 бутербродов
3
Ингредиенты
- кабачка 2
- луковицы 2
- моркови 2
- плавленого сырка 130 гр.
- чеснока 2-3 з.
- соли 1 ч.л.
- перца 1/2 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- любимую зелень, у меня была петрушка по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
У кабачков удалить кончики, если старый кабачок, то почистить, нарезать четвертинками. Лук и морковь нарезать кубиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
2
Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить 2-3 минуты, затем кабачки и жарить ещё 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать. Убавить огонь, тушить до мягкости овощей, помешивая.
3
В конце добавить 2-3 з. чеснока пропущенных через пресс, перемешать и тушить ещё пару минут. Снять с огня, переложить в миску, дать немного остыть. Зелень мелко нарезать, плавленый сыр нарезать кубиком, добавить к овощам, перемешать. Всё измельчить погружным блендером до однородности. Подавать на поджаренном хлебе.



4.911209
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)