birthday-logo

Намазка из кабачков

Автор Люда
Намазка получается очень нежной, вкусной. Её можно есть в любое время суток. Я её ем...
40-45 минут
15-18 бутербродов
34

Ингредиенты

кабачка 2
луковицы 2
моркови 2
плавленого сырка 130 гр.
чеснока 2-3 з.
соли 1 ч.л.
перца 1/2 ч.л.
паприки 1 ч.л.
любимую зелень, у меня была петрушка по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У кабачков удалить кончики, если старый кабачок, то почистить, нарезать четвертинками. Лук и морковь нарезать кубиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
2
Обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжарить 2-3 минуты, затем кабачки и жарить ещё 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать. Убавить огонь, тушить до мягкости овощей, помешивая.
3
В конце добавить 2-3 з. чеснока пропущенных через пресс, перемешать и тушить ещё пару минут. Снять с огня, переложить в миску, дать немного остыть. Зелень мелко нарезать, плавленый сыр нарезать кубиком, добавить к овощам, перемешать. Всё измельчить погружным блендером до однородности. Подавать на поджаренном хлебе.
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@Lyuda , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
23 сентября 2022 г.
Ответить
Наталья, мне очень приятно, что Вы выбрали мой рецепт. Большое спасибо.
25 сентября 2022 г.
Ответить
@Lyuda ❤️❤️❤️
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!