
Капуста аппетитная по-слуцки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Хрустящая, в меру остренькая вкусная закуска получается!
Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты
- Капусты белокачанной шинкованной ~600 гр
- Сахар 40 гр 1,5 ст. л.
- Соль пищевая 20 г
- Чеснока свежего очищенного 20 г
- Морковь свежая очищенная соломкой 60 гр (2 шт)
- Масло подсолнечного 49 гр (2 1/2 ст. л.)
- Воды питьевой 300 гр 1,5 стак.
- Уксуса 40 гр (2 1/2 ст. л.) 9
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать на квадратики крупными кусками, морковь нарезать соломкой, мелко измельчить чеснок. Соль и сахар растворить в кипящей воде, залить горячим приготовленным маринадом капусту добавить уксус, растительное масло. Руками плотно утрамбовать капусту в маринад. Поставить в теплое место желательно под груз (гнет) на 24 часа или 2 дня.
Затем капусту охладить и подать к столу.



4.921134
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями