avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из капусты и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из капусты и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#игры #пироги #моирецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Майонезного соуса 750 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1-1,5 стак.
  • Начинка:
  • Капусты небольшого полкочана
  • Яиц 5
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Оливковое масло
  • Раст. масло для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: капусту порубить, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности.
2
Яйца отварить вкрутую и, очистив от скорлупы, нарезать не крупно.
3
Смешать капусту и яйца, по необходимости посолить.
4
Тесто: яйца взбить с солью добавить соус и соду. Хорошо перемешать.
5
Добавить муку завести тесто, как на оладьи.
6
В смазанную маслом форму выложить больше половины теста, на него-начинку, сверху -оставшееся тесто.
7
Выпекать при 180-200 градусов около 30-40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1