avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizim Olga
Исконно-русское блюдо с небольшими дополнениями.
4 порции

Ингредиенты

  • пекинская капуста 1
  • Начинка
  • фарша 350 гр
  • отварного риса 3 ст л
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец
  • Соус
  • воды 250 мл
  • сметаны 2 ст л
  • томатной пасты 1 ст л
  • муки 1 ст л без горки
  • Соль, перец, хлопья чили

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
Обжарить фарш.
3
Смешать все вместе с рисом.
4
Отбить листы капусты слегка.
5
Разложить начинку.
6
Свернуть рулетики.
7
Смешать венчиком соус.
8
Залить рулеты соусом и поставить в духовку на 40 мин при 180 град.
9
Достать, посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
10
Посыпать зеленью и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями