Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizim Olga
Исконно-русское блюдо с небольшими дополнениями.
4 порции
16
Ингредиенты
пекинская капуста 1
Начинка
фарша 350 гр
отварного риса 3 ст л
морковь 1
луковица 1
Соль, перец
Соус
воды 250 мл
сметаны 2 ст л
томатной пасты 1 ст л
муки 1 ст л без горки
Соль, перец, хлопья чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и морковь.
2
Обжарить фарш.
3
Смешать все вместе с рисом.
4
Отбить листы капусты слегка.
5
Разложить начинку.
6
Свернуть рулетики.
7
Смешать венчиком соус.
8
Залить рулеты соусом и поставить в духовку на 40 мин при 180 град.
9
Достать, посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
10
Посыпать зеленью и готово.
4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!