
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizim Olga
Исконно-русское блюдо с небольшими дополнениями.
4 порции
Ингредиенты
- пекинская капуста 1
- Начинка
- фарша 350 гр
- отварного риса 3 ст л
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец
- Соус
- воды 250 мл
- сметаны 2 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- муки 1 ст л без горки
- Соль, перец, хлопья чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
Обжарить фарш.
3
Смешать все вместе с рисом.
4
Отбить листы капусты слегка.
5
Разложить начинку.
6
Свернуть рулетики.
7
Смешать венчиком соус.
8
Залить рулеты соусом и поставить в духовку на 40 мин при 180 град.
9
Достать, посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
10
Посыпать зеленью и готово.



4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями