
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizim Olga
Исконно-русское блюдо с небольшими дополнениями.
4 порции
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1
- Начинка
- Фарша 350 г
- Отварного риса 3 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец
- Соус
- Воды 250 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст л без горки
- Соль, перец, хлопья чили
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
Обжарить фарш.
3
Смешать все вместе с рисом.
4
Отбить листы капусты слегка.
5
Разложить начинку.
6
Свернуть рулетики.
7
Смешать венчиком соус.
8
Залить рулеты соусом и поставить в духовку на 40 мин при 180 град.
9
Достать, посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
10
Посыпать зеленью и готово.



4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями