
Ягодно - фруктовый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно, августовский десерт с пломбиром, любыми ягодами и фруктами....
50 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 200 г
- Голубики заморозка 100 г
- Смородины заморозка 100 г
- Крупных овсяных хлопьев 40 г
- Муки 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Миндальных лепестков 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками, смешать с ягодами, корицей, сахаром. Сахар можно взять больше, если любите послаще. Вы можете взять любые ягоды и фрукты. Выложить в форму.
2
Смешать муку, овсяные хлопья и масло, мелко порубить в крошку. Посыпать ягодно - фруктовую смесь. Сверху присыпать миндальными лепестками, но можно и рубленый миндаль. Поставить запекать при температуре 180 градусов на 40 мин. Подавать с шариком пломбир и наслаждаемся вкусным десертом.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)