Безглютеновый крамбл с хурмой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Незабываемый, вкусный, очень ароматный пирог, без глютен, яиц и сахара!
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- зеленой гречки 1 ст.
- кокосового масла 2-3 ст. л.
- сиропа топинамбура или финикового сиропа 2-3 ст. л.
- апельсин 1
- груши 2
- хурмы 2
- кокосовой стружки 1 ст. л.
- Специи для яблочного пирога или корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку замочить на ночь, в идеале прорастить. Утром слить, промыть и пробить блендером с S-образным ножом.
2
Добавить специи, масло, сироп и хорошо вымешать.
3
Хурму и груши почистить, порезать, выложить на дно формы, сбрызнуть соком апельсина, сверху выложить гречневую массу, присыпать кокосовой стружкой и запечь минут 40! О готовности пирога вы узнаете по невероятному аромату, который начнёт витать по вашей кухне! Подать можно с йогуртом, мёдом (так как крамбл получается не очень сладким) или шариком ванильного мороженого!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!