avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-апельсиновый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-апельсиновый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
В этом яблочно-апельсиновом крамбле используются специи и пряности, которые добавляют в...
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 5
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
  • Цедра апельсина (по желанию)
  • Для крошки:
  • Овсяных хлопьев 60 г
  • Муки 50 г
  • Холодного сливочного масла 30 г
  • Специй (имбирь, кардамон, корица, гвоздика) 1 ч. л.
  • Сахара (по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 200°. Чистим яблоки и нарезаем ломтиками. В большой миске смешиваем яблоки, мёд, апельсиновый сок, крахмал.
2
В отдельной миске смешиваем муку, овсяные хлопья, специи (можно взять готовую смесь, у меня для чая и кофе). Добавляем кубики масла и растираем в крошку.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем яблоки, высыпаем 1/3 крошки, перемешиваем ложкой. Сверху равномерно распределяем оставшуюся крошку и ставим в духовку на 30 минут.
4
Подаём горячим или холодным. С мёдом, сметаной, йогуртом, мороженым или просто так. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями