
Пирог яблочный насыпной - яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Манка 1 стак.
- Яблок 4-5
- Сливочное масло 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Половина сливочного масла должно быть мягкое, другая половина наоборот из морозилки.
2
Выкладываем на дно формы сливочное масло мягкое, 75 г. Размазываем по всей форме, по дну. Смешиваем стакан сахара, стакан манки, стакан муки, берём стакан полученной смеси и высыпаем на дно формы.
3
Яблоки натереть на крупной тёрке, выложить половину яблок на мучную смесь, выровнить, выложить ещё один стакан муки, и оставшуюся половину яблок снова выложить, посыпать заключающий слой муки, сверху подтереть на крупной тёрке замороженная сливочное масло. Выпекать при 180° примерно 1 час. Остудить и подавать.



4.841813
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)