avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный насыпной - яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный насыпной - яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Яблок 4-5
  • Сливочное масло 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Половина сливочного масла должно быть мягкое, другая половина наоборот из морозилки.
2
Выкладываем на дно формы сливочное масло мягкое, 75 г. Размазываем по всей форме, по дну. Смешиваем стакан сахара, стакан манки, стакан муки, берём стакан полученной смеси и высыпаем на дно формы.
3
Яблоки натереть на крупной тёрке, выложить половину яблок на мучную смесь, выровнить, выложить ещё один стакан муки, и оставшуюся половину яблок снова выложить, посыпать заключающий слой муки, сверху подтереть на крупной тёрке замороженная сливочное масло. Выпекать при 180° примерно 1 час. Остудить и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1