Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Во всем мире известны пышные венские вафли. Готовить их можно в духовом шкафу или в...
35 минут
1
Ингредиенты
- сахар 75 гр
- сливочное масло 25 гр
- молоко 200 мл
- мука 150 гр
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- яйца 2 шт
- оливковое масло для формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавляем яйца, затем муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
3
Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Форму смазать оливковым маслом. Заполняем форму тестом.
5
Выпекаем при 180 ‘ 20-25 минут. Для украшения и вкуса я добавила варенье из малины. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!