
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Во всем мире известны пышные венские вафли. Готовить их можно в духовом шкафу или в...
35 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 75 г
- Сливочное масло 25 г
- Молоко 200 мл
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Оливковое масло для формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавляем яйца, затем муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
3
Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Форму смазать оливковым маслом. Заполняем форму тестом.
5
Выпекаем при 180 ‘ 20-25 минут. Для украшения и вкуса я добавила варенье из малины. Приятного чаепития!!!



4.871508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)