avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Во всем мире известны пышные венские вафли. Готовить их можно в духовом шкафу или в...
35 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 75 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Молоко 200 мл
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Оливковое масло для формы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавляем яйца, затем муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
3
Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Форму смазать оливковым маслом. Заполняем форму тестом.
5
Выпекаем при 180 ‘ 20-25 минут. Для украшения и вкуса я добавила варенье из малины. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1