avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее #премиявыпечка
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 1
  • Яйца 3
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 250 мл
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 100 г
  • Копченой индейки 150 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус
  • Сметаны 20% 150 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить венчиком.
3
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
4
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
5
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
6
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
7
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
8
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
9
Просеять муку и хорошо перемешать.
10
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
11
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
12
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями