Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее #премиявыпечка
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

цукини 1
яйца 3
сыра 100 гр
сметаны 250 мл
чеснока 4 зубчика
сливочного масла 100 гр
копченой индейки 150 гр
муки 5 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
уксуса 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Соус
сметаны 20% 150 мл
чеснока 2 зубчика
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты.
2
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить венчиком.
3
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
4
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
5
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
6
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
7
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
8
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
9
Просеять муку и хорошо перемешать.
10
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
11
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
12
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!