Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее #премиявыпечка
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- цукини 1
- яйца 3
- сыра 100 гр
- сметаны 250 мл
- чеснока 4 зубчика
- сливочного масла 100 гр
- копченой индейки 150 гр
- муки 5 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Соус
- сметаны 20% 150 мл
- чеснока 2 зубчика
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить венчиком.
3
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
4
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
5
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
6
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
7
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
8
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
9
Просеять муку и хорошо перемешать.
10
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
11
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
12
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!