
Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее #премиявыпечка
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 1
- Яйца 3
- Сыра 100 г
- Сметаны 250 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Сливочного масла 100 г
- Копченой индейки 150 г
- Муки 5 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Соус
- Сметаны 20% 150 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
В миску разбить яйца, добавить соль и черный перец, взбить венчиком.
3
К яичной смеси добавить сметану и растопленное сливочное масло, перемешать.
4
Натереть на терке сыр и добавить в полученную смесь.
5
Чеснок натереть на мелкой терке (или выдавить через чеснокодавилку) и добавить в смесь.
6
Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
7
С кабачка снять кожицу и натереть на крупной терке, добавить в смесь.
8
В чайную ложку насыпать соды (где-то наполовину) и гасить уксусом, пока сода вся не растворится. Все добавить в смесь.
9
Просеять муку и хорошо перемешать.
10
Хорошо разогреть вафельницу и налить на каждую сторону где-то по одному половнику. Выпекать до готовности.
11
В миску выложить сметану, нашинковать укроп и пропустить чеснок через пресс, перемешать.
12
Готовые вафли нужно есть теплыми вместе с соусом и ароматным чаем!



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями