
Вафли из печени и моркови с соевой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 70 г
- Чеснок 8 г
- Печень индейки 90 г
- Мука соевая 60 г
- Кефир 105 г
- Сода 4 г
- Яйцо 2 шт (желтки)
- Соль и специи по по вкусу
- Масло оливковое 15 г
- Овсяные хлопья 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешала блендером и готовила в мультипекаре на панелях для венских вафель по 5минут, выкладывала по 1ст.л.
Приятного аппетита
2
3
4
5
6



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями