Вафли с печеночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Вафли 1 уп
Печень (у меня куриная) 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, вымочить, сварить. Лук мелко порезать. морковь натереть на мелкой терке. Печень остудить, натереть на терке.
2
Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Выложить в миску, перемешать с натертой печенью. Посолить, добавить специи. На одну вафлю выложить начинку, накрыть второй, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!