
Вафли с печеночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вафли 1 уп
- Печень (у меня куриная) 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, вымочить, сварить. Лук мелко порезать. морковь натереть на мелкой терке. Печень остудить, натереть на терке.
2
Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Выложить в миску, перемешать с натертой печенью. Посолить, добавить специи. На одну вафлю выложить начинку, накрыть второй, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями