Вафли с печеночной начинкой

Вафли с печеночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Вафли 1 уп
Печень (у меня куриная) 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, вымочить, сварить. Лук мелко порезать. морковь натереть на мелкой терке. Печень остудить, натереть на терке.
2
Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Выложить в миску, перемешать с натертой печенью. Посолить, добавить специи. На одну вафлю выложить начинку, накрыть второй, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!