avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли с печеночной начинкой
Вафли с печеночной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли с печеночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Вафли 1 уп
  • Печень (у меня куриная) 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, вымочить, сварить. Лук мелко порезать. морковь натереть на мелкой терке. Печень остудить, натереть на терке.
2
Морковь с луком обжарить до золотистой корочки. Выложить в миску, перемешать с натертой печенью. Посолить, добавить специи. На одну вафлю выложить начинку, накрыть второй, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями