
Печеночные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 800 г
- Репчатого лука 150 г
- Манной крупы 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, лук почистить, порезать, вбить яйца, пробить все блендером.
2
Добавить соль, манную крупу и разрыхлитель, перемешать и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
3
Выпекать на хорошо разогретой вафельнице, смазанной растительным маслом.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями