
Печеночные вафли #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Мои детки не хотят кушать печенку и я нашла отличный вариант,как ее замаскировать,пеку...
Ингредиенты
- Печень 0,5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2 шт
- Молоко 50 мл
- Крахмал 1 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Майонез 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде измельчённый лук с тёртой морковью.
2
Печень хорошо моем, убираем плёнки, удаляем желчные протоки, нарезаем на крупные куски.
3
Соединяем печень с овощами и измельчаем блендером.
4
Добавляем яйца, майонез, соль, перец, муку, крахмал и выливаем молоко. Можно все через блендер взбить или перемешать просто. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
5
Дальше я готовлю либо вафли в электровафельнице, либо обжариваю на сковороде - гриль без масла. Можно жарить на обычной сковороде, налив немного масла.



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями