Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#ешёнельзя
37

Ингредиенты

фарша (у меня куриный) 1 кг
морковь 1
луковица 1
Укроп
Соль, перец
Сметана
Сыр
Для начинки:
варёных яиц 6
черри 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш вместе с укропом, поперчить, посолить, хорошо вымешать.
2
Фарш разделить на 2 части, половину выложить на пищевую плёнку влажными руками, разровнять, уложить Варёные яйца, чередуя с черри, завернуть в рулет. То же самое сделать со второй половиной фарша.
3
Уложить рулеты на противень (без пищевой плёнки!!!), сверху накрыть фольгой и поставить на 30 минут в разогретую до 190 градусов духовку. После этого открыть фольгу, смазать рулеты сметаной, посыпать натёртым сыром и опять отправить в духовку минут на 10. Потом ещё 5 минут зарумянить на верхнем гриле.
4
Рулет получается невероятно нежный и вкусный и в горячем, и в холодном виде.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!