Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#ешёнельзя
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- укроп
- соль, перец
- сметана
- сыр
- для начинки:
- варёных яиц 6
- черри 6 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш вместе с укропом, поперчить, посолить, хорошо вымешать.
2
Фарш разделить на 2 части, половину выложить на пищевую плёнку влажными руками, разровнять, уложить Варёные яйца, чередуя с черри, завернуть в рулет. То же самое сделать со второй половиной фарша.
3
Уложить рулеты на противень (без пищевой плёнки!!!), сверху накрыть фольгой и поставить на 30 минут в разогретую до 190 градусов духовку. После этого открыть фольгу, смазать рулеты сметаной, посыпать натёртым сыром и опять отправить в духовку минут на 10. Потом ещё 5 минут зарумянить на верхнем гриле.
4
Рулет получается невероятно нежный и вкусный и в горячем, и в холодном виде.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями