Мраморные яйца на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники
#пасха
#яйца
#экспертизаcookpad
#меню
22
Ингредиенты
Яйца (у меня перепелиные)
Марля
Зеленка
Соль
Луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем марлю, нарезаем ее на квадраты примерно в 15 см в обе стороны. Квадратов должно быть столько же, сколько и яиц. Теперь каждое яйцо намочим, затем обваляем в измельченной луковой шелухе и выложим на кусок марли.
2
Заворачиваем края марли так, чтобы яйца получились как бы в мешочке, облепленные луковой шелухой.
3
В воду добавим соль и бутылек зеленки, выкладываем наши мешочки. Воды должно быть так, чтобы она чуть покрывала яйца. Доводим о кипения, а после кипения варим еще 7-8 минут.
4
После закипания варим 7 минут. Заливаем холодной водой, потом достаем из марли и протираем растительным маслом.Bon Appetit.Христос Васкресе!
4.921152
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!