Мраморные яйца на Пасху

Мраморные яйца на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники #пасха #яйца #экспертизаcookpad #меню
22

Ингредиенты

Яйца (у меня перепелиные)
Марля
Зеленка
Соль
Луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем марлю, нарезаем ее на квадраты примерно в 15 см в обе стороны. Квадратов должно быть столько же, сколько и яиц. Теперь каждое яйцо намочим, затем обваляем в измельченной луковой шелухе и выложим на кусок марли.
2
Заворачиваем края марли так, чтобы яйца получились как бы в мешочке, облепленные луковой шелухой.
3
В воду добавим соль и бутылек зеленки, выкладываем наши мешочки. Воды должно быть так, чтобы она чуть покрывала яйца. Доводим о кипения, а после кипения варим еще 7-8 минут.
4
 После закипания варим 7 минут. Заливаем холодной водой, потом достаем из марли и протираем растительным маслом.Bon Appetit.Христос Васкресе!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!