
Яйца мраморные на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Яйца крашеные в луковой шелухе и зелёнке
#яйца #пасха
Ингредиенты
- Яйца белые куриные
- Луковая шелуха
- Зелёнка 1 пузырёк
- Марля, нитки
- Вода
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца помыть.
2
Луковую шелуху измельчить.
3
Марлю нарезать кусочками так, чтобы можно было завернуть яйцо в мешочек.
4
Окунуть каждое яйцо в воду, обвалять в шелухе, или насыпать шелуху на марлю и положить яйцо.
5
Завязать мешочком яйцо в марле с шелухой, скрепить нитками.
6
Положить яйца в кастрюлю с водой, посолить.
7
Добавить в кастрюлю зелёнку.
8
Варить около 15-20 минут.
9
Остудить в проточной холодной воде. Снять марлю. Протереть яйца растительным маслом.



5487
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями