avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца мраморные на Пасху
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца мраморные на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Яйца крашеные в луковой шелухе и зелёнке #яйца #пасха

Ингредиенты

  • Яйца белые куриные
  • Луковая шелуха
  • Зелёнка 1 пузырёк
  • Марля, нитки
  • Вода
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца помыть.
2
Луковую шелуху измельчить.
3
Марлю нарезать кусочками так, чтобы можно было завернуть яйцо в мешочек.
4
Окунуть каждое яйцо в воду, обвалять в шелухе, или насыпать шелуху на марлю и положить яйцо.
5
Завязать мешочком яйцо в марле с шелухой, скрепить нитками.
6
Положить яйца в кастрюлю с водой, посолить.
7
Добавить в кастрюлю зелёнку.
8
Варить около 15-20 минут.
9
Остудить в проточной холодной воде. Снять марлю. Протереть яйца растительным маслом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями