avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки с вишней и малиной
Песочные корзинки с вишней и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзинки с вишней и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
6 порций

Ингредиенты

  • Творог 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкое сливочное масло 30 г
  • Сахара 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Для начинки :
  • Вишни +малина 300 г
  • Сахара 50 г
  • Кукурузного крахмала 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог, яйцо, сливочное масло, сахар и соль пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
2
1/3 теста оборачиваем в пакет и убираем в морозилку. Из оставшейся 2/3 теста в форме для кексов формируем 6 корзинок.
3
Для начинки: Соединяем вишню, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и, помешивая, варим пару минут до загустения. Снимаем с огня, даем остыть и ещё загустеть. ⠀
4
Наполняем корзинки начинкой. Достаем тесто из морозилки, натираем на крупной тёрке и сверху посыпаем наши корзинки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями