Песочный вишневый пирог

Песочный вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Песочные пироги я люблю не только за великолепный вкус, но и за то, что они не требуют...
1-1,5 ч
6
3

Ингредиенты

Тесто
Яйцо
Сахара 2 ст. л. (по вкусу)
Сливочного масла пачка
Муки около 3 стаканов (сколько возьмет тесто)
Начинка
Вишни 2-3 стакана
Сахара 3 ст. л. (по вкусу)
Крахмала любого 1 ст. л.
Корицы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло смешать с яйцом и сахаром до однородности.
2
Добавить стакан муки, перемешать. Далее по 1 ст. л. добавлять муку и замешивать, пока тесто не станет, как пластилин. Скатать из него шар и убрать примерно на полчаса в холодильник.
3
Форму чуть присыпать мукой. Маслом смазывать не требуется. Выложить тесто в форму и распределить слоем около сантиметра толщиной. Наколоть вилкой.
4
Вишню без косточек смешать с крахмалом, сахаром и корицей.
5
Выложить начинку в форму.
6
Если осталось лишнее тесто, распределить его поверх вишни.
7
Запекать при 180 градусах около получаса (до подрумянивания). Дать остыть и извлечь из формы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!