avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки с яблоками 🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзинки с яблоками 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#яблоиамбассадрр #выпечка #амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 350-400 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Яблок 6 шт.
  • Корица 2 ч. л.
  • Сливочкое масло для жарки
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перемешиваем 2/3 муки с солью, 2/3 сахара и холодный маргарин, (измельчаем его через терку) и 1 яйцо. Ставим теста в холодильнике на 1 час.
2
Для начинки: Чистит яблоки и режем кубиками. В сковороду и обжариваем минут 10 на среднем огне яблоки на сливочным масле добавляя 50 грамм сахара и корицу. Высыпается в тарелку чтобы получившее масса остыла.
3
Берем тесто и делим на части, скалкой делаем лепешки и ставим в формочки и формируем корзинки для выпекания, кладем остывшие яблоки и из остатка тесто делаем решетку на каждой корзинке, затем смазываем корзинки взбитым желтком.
4
Корзинки выпекаем 40-50 минут на температуре 180℃. Оставляем корзинки остыть. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями