
Песочные корзинки с яблоками 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#яблоиамбассадрр
#выпечка
#амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350-400 г
- Маргарин 200 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Яблок 6 шт.
- Корица 2 ч. л.
- Сливочкое масло для жарки
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перемешиваем 2/3 муки с солью, 2/3 сахара и холодный маргарин, (измельчаем его через терку) и 1 яйцо. Ставим теста в холодильнике на 1 час.
2
Для начинки: Чистит яблоки и режем кубиками. В сковороду и обжариваем минут 10 на среднем огне яблоки на сливочным масле добавляя 50 грамм сахара и корицу. Высыпается в тарелку чтобы получившее масса остыла.
3
Берем тесто и делим на части, скалкой делаем лепешки и ставим в формочки и формируем корзинки для выпекания, кладем остывшие яблоки и из остатка тесто делаем решетку на каждой корзинке, затем смазываем корзинки взбитым желтком.
4
Корзинки выпекаем 40-50 минут на температуре 180℃. Оставляем корзинки остыть. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.851682
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































