avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки веганские
Песочные корзинки веганские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзинки веганские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
Это полностью веганский рецепт, при чем настолько вкусный и ароматный, что хочется...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 160 г
  • Кокос. масла 40 г
  • Арахис. пасты 45 г
  • Сахар. пудры 3 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 50-55 г
  • Для крема:
  • Аквафабы 150 мл
  • Сахар. пудры 180 г
  • Кукуруз. крахмала 1 ч. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • Начинка:70 гр яблочного джема, 30 гр ягод

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску насыпать все сыпучие продукты.
2
Понемногу вливать растопленное кокос.масло. Добавить арахис.пасту.
3
Замесить тесто,месить долго не стоит,т.к корзиночки будут твёрдые,после положить в морозилку на 7мин.
4
Остывшее тесто раскатываем в пласт 3мм, вырезаем круги по размеру формы.
5
Вкладываем в формы и ставим в предварительно разогретую духовку 185°С на 15 мин
6
Остудить корзиночки,положить яблочный джем, ягоды.
7
Готовим крем. В чашу миксера влить аквафабу взбить немного в пену, далее понемногу добавляем сахар.пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пик.
8
В конце добавить кукуруз.крахмал, ванильный экстракт и лимон.кислоту и ещё раз взбить до однородности.
9
Выцеживаем крем в корзинки и снова ставим в предварительно разогретую духовку 200°С на 15мин.
10
🌸Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями