Песочные корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Лакомство из детства...
Ингредиенты
масла 100 гр
сахара 50 гр
желтка 2
сметаны 2 ст л
ч л разрыхлителя 1
муки 200-250 гр
ванильный сахар 1
Для БЗК:
белка 2
сахара 200 гр
лимонной кислоты 2 гр
Вишневый конфитюр или любое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Твердое масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром и частью муки в крошку.Добавить желтки, сметану, разрыхлитель и добавляя муку замесить не тугое тесто.Положить на 1 час в холодильник.
2
Тесто раскатать в 3- 4 мм, выкласть в формочки, наколоть и выпекать при 200гр около 12 - 15 мин.
3
Как делать БЗК есть у меня в ленте.В остывшие корзинки положить по 1 ч л вишневого конфитюра, сверху- кремовую шапочку.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!