Песочные корзинки

Песочные корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Лакомство из детства...

Ингредиенты

масла 100 гр
сахара 50 гр
желтка 2
сметаны 2 ст л
ч л разрыхлителя 1
муки 200-250 гр
ванильный сахар 1
Для БЗК:
белка 2
сахара 200 гр
лимонной кислоты 2 гр
Вишневый конфитюр или любое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Твердое масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром и частью муки в крошку.Добавить желтки, сметану, разрыхлитель и добавляя муку замесить не тугое тесто.Положить на 1 час в холодильник.
2
Тесто раскатать в 3- 4 мм, выкласть в формочки, наколоть и выпекать при 200гр около 12 - 15 мин.
3
Как делать БЗК есть у меня в ленте.В остывшие корзинки положить по 1 ч л вишневого конфитюра, сверху- кремовую шапочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!