
Песочные корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Лакомство из детства...
Ингредиенты
- Масла 100 г
- Сахара 50 г
- Желтка 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200-250 г
- Ванильный сахар 1
- Для бзк:
- Белка 2
- Сахара 200 г
- Лимонной кислоты 2 г
- Вишневый конфитюр или любое варенье
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Твердое масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром и частью муки в крошку.Добавить желтки, сметану, разрыхлитель и добавляя муку замесить не тугое тесто.Положить на 1 час в холодильник.
2
Тесто раскатать в 3- 4 мм, выкласть в формочки, наколоть и выпекать при 200гр около 12 - 15 мин.
3
Как делать БЗК есть у меня в ленте.В остывшие корзинки положить по 1 ч л вишневого конфитюра, сверху- кремовую шапочку.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями