avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные корзинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Лакомство из детства...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 100 г
  • Сахара 50 г
  • Желтка 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 200-250 г
  • Ванильный сахар 1
  • Для бзк:
  • Белка 2
  • Сахара 200 г
  • Лимонной кислоты 2 г
  • Вишневый конфитюр или любое варенье

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Твердое масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром и частью муки в крошку.Добавить желтки, сметану, разрыхлитель и добавляя муку замесить не тугое тесто.Положить на 1 час в холодильник.
2
Тесто раскатать в 3- 4 мм, выкласть в формочки, наколоть и выпекать при 200гр около 12 - 15 мин.
3
Как делать БЗК есть у меня в ленте.В остывшие корзинки положить по 1 ч л вишневого конфитюра, сверху- кремовую шапочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями