
Творожные корзиночки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#ягоды #Калининград #пп #завтрак
Нежнейшие, вкусные, ароматные творожные корзиночки с 🍒
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Замороженной вишни 50 г
- Сахарозаменителя 4 саше
- Ванилина 1 щеп.
- Кокосовой муки 30 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В 200 г творога добавляем желток куриного яйца, перемешиваем. В творожную смесь добавляем ванилин, 2 саше сахарозаменителя и муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо вымешиваем тесто. Тесто получается липкое. Берем формочку для кексов.
Разделяем по количеству формочек. Выкладываем тесто в формочки, формируем бортики.
2
В каждую корзиночку выкладываем вишню - 3-4 штучки. Готовим заливку. Смешиваем 100 г творога, белок и 2 саше сахарозаменителя.
Если у вас творог очень сухой и смесь получилась суховата - можно добавить чуть молока (или кефира или йогурта).
Получившейся смесью закрываем ягоды.
3
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Корректируйте время выпекания по своей духовке.



4.792213
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)