
Творожные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья П
Для начинки подойдёт малина, слива, вишня и др ягоды, фрукты на ваш вкус.
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
- Творога (пастообразный в пачке) 200 г
- Яйцо 1
- Слив. масла 25 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Неб. яблока 3
- Ванильный сахар
- Корица
- Мука для замешивания с творогом 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку, соль, масло (масло растопить). Разделить массу на 4 равных части. Из каждой части скатать шарик на ровной поверхности, присыпанной мукой. Сделать из шарика лепешку.
2
Яблоки нарезать не толстыми дольками, смешать с ванильным сахаром, корицей (по желанию). Выложить дольки на лепёшку, завернуть края (как на фото), посыпать сахаром. И так проделать с остальными шариками.
3
Выпекать 20 мин при 200 С.



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)