Творожные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья П
Для начинки подойдёт малина, слива, вишня и др ягоды, фрукты на ваш вкус.
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
гр творога (пастообразный в пачке) 200
яйцо 1
гр слив. масла 25
соли Щепотка
чл ванильного сахара 1
Начинка
неб. яблока 3
ванильный сахар
корица
гр Мука для замешивания с творогом 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, яйцо, муку, соль, масло (масло растопить). Разделить массу на 4 равных части. Из каждой части скатать шарик на ровной поверхности, присыпанной мукой. Сделать из шарика лепешку.
2
Яблоки нарезать не толстыми дольками, смешать с ванильным сахаром, корицей (по желанию). Выложить дольки на лепёшку, завернуть края (как на фото), посыпать сахаром. И так проделать с остальными шариками.
3
Выпекать 20 мин при 200 С.
4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Наталья, добрый вечер 🙂скажите, а сколько муки понадобится? В ингредиентах не указано, к сожалению
28 октября 2020 г.
Ответить
Вы забыли указать количество муки((( очень аппетитно, хотелось бы попробовать🤗 Исправьте пожалуйста рецепт, мука важный ингредиент....не переборщить бы🤗
20 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!