
Корзиночки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Решила сделать такой вариант пирожного. Делать просто, получилось очень вкусное.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 1,5
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Мягкий творог 2 упак.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Яблоки
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и солью до однородной массы. Добавляем яйца(1 целое+1 желток). Взбиваем. Добавляем муку, вымешиваем тесто. Отправляем в холодильник минут на 20. Запекать в формочках при 190/200 градусов 15 минут(до румяности).
2
Яблоки очистить, порезать на небольшие кубики. В сковороду добавить 1 ч.л. масла и добавить яблоки. Потушить минуты 2-3. Делаем сильный огонь. Добавляем 3 ст.л. сахара и доводим до румяности наши яблоки.
3
Для крема смешать творог, сахарную пудру. Можно добавить ванилин. Все хорошо перемешать.
4
В корзинку кладём крем, сверху яблоки. Можно украсить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)