avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻‍♂️
#выпечка #наскоруюруку
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 500 г
  • Яблок 5 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто раскатываем очень тонко, нарезаем на квадраты, выкладываем в форму для кексов в два слоя.
2
Мелко нарезаем яблоки добавляем сахар и корицу и хорошо перемешиваем.
3
Наполняем корзиночки начинкой, сверху пару кубиков сливочного масла и дольки яблок для украшения.
4
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов до тех пор, пока подрумяняться уголочки теста. Сверху можно использовать сахарную пудру или натереть шоколад. Приятного аппетита! https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями