
Очень нежные творожные корзиночки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Исьянова
Все готовится быстро, много времени не занимает и получаются очень вкусными, не...
16шт.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Желтка 3
- Емкостью 250 мл) муки 2 стак.
- Сметаны (по желанию) 1 десерт. л.
- Начинка:
- Жирного творога 500 г
- Сахар 170 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Ванилин
- Манки 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 десерт. л.
- Яйца 3
- Дом. сметаны или 50 гр сливочного масла 1 ст. л.
- Сахарная пудра для присыпки
- Джем или повидло для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и дать отдохнуть в холодильнике минут 20-30. Ложку сметаны в тесто можно не добавлять, тогда тесто получается очень рассыпчатым и корзиночки трудно вынимать из формы.
2
Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты и с помощью погружного блендера привести смесь в однородное состояние.
3
Вынуть тесто из холодильника. Отрывая от теста небольшие, размером чуть больше грецкого ореха кусочки выкладывать в формочки в виде корзиночки.
4
Заполнить корзиночки начинкой, выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут в зависимости от духовки.
5
Вынимать выпечку лучше охлажденными, посыпать сахарной пудрой и украсить любым джемом или повидлом.
6
Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями