avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные корзиночки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные корзиночки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali ✈
Нежнейшие, без вреда для талии.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулес молотый 60 г
  • Творог 120 г
  • Яйцо 1
  • Творог мягкий 180 г
  • Подсластитель
  • Ягоды 60 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог, молотый геркулес, белок и подсластитель, перемешиваем.
2
Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.
3
Тем временем мягкий творог смешать с желтком и подсластителем.
4
Достать шарик нашего теста из холодильника. Сформировать корзинки. Я формирую кружок, потом укладываю его по формочке.
5
Переложить творожную смесь на корзинку. Разложить любые ягоды.
6
Выпекать 1 час на 180 градусов. Зайдите ко мне на страничку https://www.instagram.com/vkusno_natali_ga/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями