
Корзиночки с творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Деева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо + 2 яйца для начинки 1
- Оливкового масла 30 мл
- Сахара + 2 ст. л. для начинки 50 г
- Яблоко 1
- Творога 200 г
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем слегка яйцо с сахаром, добавляем масло и соль и перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца и сахар. Я блендерила до однородной массы. Добавляем порезанное на небольшие кусочки яблоко.
3
Тесто тонко раскатываем, режем на квадраты, вкладываем в форму для кексов. В серединку кладём начинку и защипываем уголки квадратов.
4
В духовку на 30 минут при 180°.
5
P.s. у меня осталось немного творожной массы. Смазала формы для кексов маслом, выложила и в духовку на 20 минут при 180°. Получились вкуснейшие сырники с яблоком.



4.821929
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями