
Корзиночки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Артемова 🏃♂️
Рецепт на 3 шт ,готовятся быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 110 г
- Яйца 1/2
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яблока зеленых 3
- Сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Растительно масло для смазывания форм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В масло сливочное (комнатной температуры) добавить сахар,перемешать.
2
Затем добавить яйцо,перемешать.
3
Добавить муку и быстро чтобы не затянуть замесить тесто до однородности.
4
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на 10 мин в холодильник.
5
Затем делаем яблочную начинку.
6
Яблоки помыть,почистить, вырезать середину,нарезать крупными кубиками.
7
На сковороде растопить сливочное масло и сахар вместе,добавить яблоки и перемешать,добавить щепотку корицу.
8
Готовить яблоки до золотистого цвета.
9
Формы для кексов металлические смазать растительным маслом,тесто расположить тонким слоем в формы.
10
Выпекать без начинки до полуготовности,температура 180 градусов,7 минут.
11
Затем вытащить из форм корзиночки и положить в них яблочную начинку.
12
Запекать вместе с яблоками ещё 7 минут при температуре 180 градусов.



4.871564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)