
Корзиночки с вишневой сливочной начинкой пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Худеем вкусно.
Ингредиенты
- Меда 30 г
- Воды 50 мл
- Вишни 200 г
- Агар агар 2 ч. л.
- Кукурузой муки 70 г
- Творог в брикете 150 г
- Ц / з пшеничной муки 60 г
- Творожного сыра 200 г
- Кокосовое или оливкового масла 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с маслом и медом, затем добавляем муки и замешиваем мягкое тесто. Формируем корзиночки в силиконовых формочках. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр 15 мин (+ -). Затем даём остыть.
2
Готовим вишню, берём замороженная или свежую незабываем удалить косточки. Заливаем водой, добавляем агар-агар доводим до кипения и остужаем.
3
В корзиночки кладём по ч.л сыра творожного (пожеланию можно соединить с сахзам) и сверху выкладываем вишню. Отправляем в холодильник на 5 мин. Десерт готов.
4



4.931029
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями