avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные «Павлова»❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные «Павлова»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Лёгкий, простой и очень вкусный десерт😍.

Ингредиенты

  • Для меренги:
  • Яичного белка 140 г
  • Сахара 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л. без горки
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Сыра маскарпоне 120 г
  • Сливок 33-35% 200 г
  • Сахарной пудры 35 г
  • Джема, конфи(по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 80 С. Взбиваем белки на средней скорости, постепенно добавляя сахар, до плотных пиков. С помощью лопатки, в три этапа, аккуратно вмешиваем в меренгу смесь из сахарной пудры и крахмала. Добавляем лимонный сок. Ещё раз хорошо перемешиваем и перекладываем однородное тесто- меренгу😊 в кондитерский мешок с насадкой.
2
Отсаживаем на противень, застеленный силиконизированным пергаментом сначала основу пирожного, затем его бортики. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Готовые безе должны быть сухими снаружи и чуть мягкими внутри.
3
В безе можно положить немного джема или конфи. Для крема взбиваем на средних оборотах холодные сливки. В отдельной миске взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Добавляем по ложке сливок, каждый раз хорошо взбивая.
4
Перекладываем однородный крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем его в готовое безе. Украшаем ягодами.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4