Пирожные «Павлова»❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Лёгкий, простой и очень вкусный десерт😍.
Ингредиенты
Для меренги:
яичного белка 140 гр.
сахара 100 гр.
сахарной пудры 100 гр.
кукурузного крахмала 2 ч.л. без горки
лимонного сока 1 ч.л.
Для крема:
сыра маскарпоне 120 гр.
сливок 33-35% 200 гр.
сахарной пудры 35 гр.
джема, конфи(по желанию) 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 80 С. Взбиваем белки на средней скорости, постепенно добавляя сахар, до плотных пиков. С помощью лопатки, в три этапа, аккуратно вмешиваем в меренгу смесь из сахарной пудры и крахмала. Добавляем лимонный сок. Ещё раз хорошо перемешиваем и перекладываем однородное тесто- меренгу😊 в кондитерский мешок с насадкой.
2
Отсаживаем на противень, застеленный силиконизированным пергаментом сначала основу пирожного, затем его бортики. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Готовые безе должны быть сухими снаружи и чуть мягкими внутри.
3
В безе можно положить немного джема или конфи. Для крема взбиваем на средних оборотах холодные сливки. В отдельной миске взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Добавляем по ложке сливок, каждый раз хорошо взбивая.
4
Перекладываем однородный крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем его в готовое безе. Украшаем ягодами.😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!