
Пирожные «Павлова»❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Лёгкий, простой и очень вкусный десерт😍.
Ингредиенты
- Для меренги:
- яичного белка 140 гр.
- сахара 100 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- кукурузного крахмала 2 ч.л. без горки
- лимонного сока 1 ч.л.
- Для крема:
- сыра маскарпоне 120 гр.
- сливок 33-35% 200 гр.
- сахарной пудры 35 гр.
- джема, конфи(по желанию) 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 80 С. Взбиваем белки на средней скорости, постепенно добавляя сахар, до плотных пиков. С помощью лопатки, в три этапа, аккуратно вмешиваем в меренгу смесь из сахарной пудры и крахмала. Добавляем лимонный сок. Ещё раз хорошо перемешиваем и перекладываем однородное тесто- меренгу😊 в кондитерский мешок с насадкой.
2
Отсаживаем на противень, застеленный силиконизированным пергаментом сначала основу пирожного, затем его бортики. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Готовые безе должны быть сухими снаружи и чуть мягкими внутри.
3
В безе можно положить немного джема или конфи. Для крема взбиваем на средних оборотах холодные сливки. В отдельной миске взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Добавляем по ложке сливок, каждый раз хорошо взбивая.
4
Перекладываем однородный крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем его в готовое безе. Украшаем ягодами.😍



4.931065
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)