
Пирожные с кремом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#простаявыпечка #кукпад2 #застолье
Любимый кукпад, с днём рождения.
Ещё долгих лет...
24 пирожных
Ингредиенты
- Тарталеток (по 12 штук) 2 упак.
- Сливок для взбивания 500 мл
- Сыра маскарпоне 500 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Джема или варенья, желательно с кислинкой 100 г
- Лимона 0,5
- Горького шоколада 10-15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты. Взбить сливки с сахарной пудрой, выдавить туда же сок половины лимона.
2
Добавить сыр маскарпоне, перемешать на средних оборотах до однородности.
3
Открыть упаковку, с готовыми тарталетками, смазать чуть - чуть их дно вареньем или джемом.
4
Сверху в тарталетки выложить получившийся крем. Натереть на мелкой тёрке горький шоколад и посыпать им каждое пирожное.



4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями