Пирожные "Павлова"

Пирожные "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня
Готовлю для своей любимой семьи.
1,5- 2,5 минут
29

Ингредиенты

Яичного белка 140 г.
Сахара 100 г.
Сахарной пудры 100 г.
кукурузного крахмала 2 ч.л. без горки
лимонного сока 1 ч.л.
Для крема
Сыра Маскарпоне 120 г.
Сливок 33-35% 200 г.
Для украшения
Свежих ягод 350-450 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков, так как используем для меренги только белки.
2
Взбиваем белки на средней скорости, постепенно добавляем сахар, до плотных пик.
3
Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал, добавляем в меренгу в три этапа.
4
После смешивания добавляем лимонный сок, еще раз хорошо перемешиваем, меренга должна быть однородной и хорошо держать форму.
5
Выкладываем меренгу в кондитерский мешок с насадкой. Отсаживаем основу пирожного: сначала делаем дно, после бортики.
6
Убираем в заранее в разогретую до 80 градусов духовку 1,5 - 2,5 часа. Время приготовления зависит от вашей духовки и размера ваших пирожных.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт🙈 очень вкусные получились ☺️
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!