ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожные «Красный бархат»

Пирожные «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Напишу рецепт бисквита, а крем может быть ваш любимый - сливки и сахарная пудра или...

Ингредиенты

  • гр пшеничной муки 120
  • какао 1/2 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • гр сахара 80
  • растительного масла 70 мл
  • яйцо С1 1
  • кефира 100 мл
  • Красный краситель (количество зависит от вида красителя (жидкий, порошковый) и желаемого цвета, решайте сами какого цвета бисквит хотите ☺️)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем муку, разрыхлитель, какао, соль и хорошо перемешиваем.
2
Яйцо взбиваем с сахаром в пышную пену. Вливаем растительное масло и перемешиваем.
3
В кефире тщательно размешиваем краситель.
4
Вливаем кефир в яично-масляную смесь и перемешиваем (можно ручным венчиком).
5
Далее частями всыпаем мучную смесь и тщательно перемешиваем (лучше лопаткой).
6
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем при 180 гр около 30-40 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой). Время выпекания лучше контролировать самим, у всех разные духовки и разные формы.
7
Далее готовим любимый крем и собираем пирожные в форме (какой захотите). Сначала кладём в форму 1-2 ст.л. крема, потом бисквит (предварительно разрезаем его на части, подходящего размера) и так далее. Украшаем по желанию.
8
Даём постоять пару часов подаём к чаю 🥰🥰🥰
9
❤️ Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!