Заварные пирожные со взбитыми сливками и сыром маскарпоне

Заварные пирожные со взбитыми сливками и сыром маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
1,5 часа
20-25 штук
16

Ингредиенты

Тесто
воды 1 стакан
сливочного масла 100 г
соли Щепотка
муки 1 стакан
яйца 3-4
Крем
маскарпоне 250 г
сливок 33% жирности 200 мл
сахарной пудры 50 г
ванилина Половина пакетика
Глазурь
какао 4 столовых ложки
сахара 6 столовых ложек
молока 4 столовых ложки
сливочного масла 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду с маслом и солью.
2
Всыпать муку, быстро размешать до однородности, снять с огня, остудить.
3
С помощью миксера вмешать яйца по одному.
4
Выстелить противень пергаментом. Выложить тесто в кондитерский мешок и сформировать пирожные в виде небольших полосок.
5
Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до румяной корочки, выключить духовку и оставить в ней пирожные минут на 10.
6
С помощью миксера взбить сливки с сахаром, ванилином и маскарпоне до консистенции крема.
7
Для приготовления глазури сахар смешать с какао, добавить молоко и довести до кипения, помешивая.
8
Немного остудить, добавить масло и вымешать до гладкости. Дать постоять минут 30.
9
Наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца, обмануть каждое пирожное в глазурь, поставить в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!