Заварные пирожные со взбитыми сливками и сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1,5 часа
20-25 штук
Ингредиенты
- Тесто
- воды 1 стакан
- сливочного масла 100 г
- соли Щепотка
- муки 1 стакан
- яйца 3-4
- Крем
- маскарпоне 250 г
- сливок 33% жирности 200 мл
- сахарной пудры 50 г
- ванилина Половина пакетика
- Глазурь
- какао 4 столовых ложки
- сахара 6 столовых ложек
- молока 4 столовых ложки
- сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с маслом и солью.
2
Всыпать муку, быстро размешать до однородности, снять с огня, остудить.
3
С помощью миксера вмешать яйца по одному.
4
Выстелить противень пергаментом. Выложить тесто в кондитерский мешок и сформировать пирожные в виде небольших полосок.
5
Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до румяной корочки, выключить духовку и оставить в ней пирожные минут на 10.
6
С помощью миксера взбить сливки с сахаром, ванилином и маскарпоне до консистенции крема.
7
Для приготовления глазури сахар смешать с какао, добавить молоко и довести до кипения, помешивая.
8
Немного остудить, добавить масло и вымешать до гладкости. Дать постоять минут 30.
9
Наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца, обмануть каждое пирожное в глазурь, поставить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!