
Заварные пирожные со взбитыми сливками и сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
1,5 часа
20-25 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Яйца 3-4
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливок 33% жирности 200 мл
- Сахарной пудры 50 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Глазурь
- Какао 4 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с маслом и солью.
2
Всыпать муку, быстро размешать до однородности, снять с огня, остудить.
3
С помощью миксера вмешать яйца по одному.
4
Выстелить противень пергаментом. Выложить тесто в кондитерский мешок и сформировать пирожные в виде небольших полосок.
5
Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до румяной корочки, выключить духовку и оставить в ней пирожные минут на 10.
6
С помощью миксера взбить сливки с сахаром, ванилином и маскарпоне до консистенции крема.
7
Для приготовления глазури сахар смешать с какао, добавить молоко и довести до кипения, помешивая.
8
Немного остудить, добавить масло и вымешать до гладкости. Дать постоять минут 30.
9
Наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца, обмануть каждое пирожное в глазурь, поставить в холодильник на несколько часов.



4.841815
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями