
ПП-маковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли с маком - отличный вариант для детей и взрослых на #перекус - можно...
30 минут
20 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Кисломолочный напиток actimel 2,5% клюква + малина + чабрец 50 мл
- Пшеничная мука высшего сорта 130 г
- Безглютеновая смесь для выпечки (я использовала торговой марки garnec, в составе которой: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная) 30 г
- Кондитерский мак 40 г
- Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара") 150 г
- Растительное масло 50 мл
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем, кисломолочным напитком, растительным маслом, разрыхлителем, двумя видами муки.
2
Всыпать кондитерский мак, тщательно перемешать до однородной массы.
3
Убрать в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 03 минуты, получилось 20 штук, на порцию достаточно 1 штуки (если сверху намазать органической пастой / сливочным маслом и пр.)



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями