
Гречка с куриными крыльями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Гречка
- Лук репчатый
- Помидор
- Морковь
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в ёмкость растительное масло и поставить на огонь. Выложить предварительно помытые крылья. Подготовить овощи. Помыть, порезать, натереть.
2
Немного обжарить крылья и выложить овощи, перемешать. Обжарить минут 7.
3
Далее добавляем специи. Я брала-перец молотый, сухой чеснок и приправу для гречки по купечески. Перемешать.
4
Добавить гречку, воды и посолить. Перемешать. Пропорции у меня такие-на 1 стакан гречки я беру 1 стакан и ещё 1/3 стакана воды.
5
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Далее добавить кусочек сливочного масла и оставить под крышкой ещё на минут 5. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.911204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)