
Гречка с куриными желудочками 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! #игры #второе #куриныежелудочки #субпродукты #моякухня
6 порций
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки
- гречки 400 мл
- воды 600 мл
- куриных желудочков 1,5 кг
- сметаны 500 гр
- Соль по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудочки тщательно промыть. В сковороду налить немного растительного масла, нагреть, добавить желудки и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
2
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как закипит, посолить и добавить промытую и перебранную гречку. Варить до испарения воды.
3
Желудочки обжарить, посолить, добавить травы и сметану, перемешать и тушить под крышкой 15-20 минут.
4
Подавать гречку, выложив на нее желудочки с соусом.
5
Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями